radwandern

Dieter Kahl organisiert seit 2014 jährlich von Mai bis November Radtouren für “alle”. Die Strecken werden von ihm geplant und im Vorfeld abgefahren, damit auch nichts schiefgehen kann. So können die Radwanderfreunde immer wieder Sehenswertes entdecken.

Die Streckenlängen liegen meist bei etwa 50 Kilometern. Gestartet wird in der Regel 9:30 Uhr auf dem Meeraner Markt. Selbst wenn der Wettergott einmal nicht mitspielen sollte, sind immer Unentwegte dabei.

Termine werden hier, in der Regionalpresse und im Schaukasten (Marienstraße 11) veröffentlicht.

Sie sind eingeladen, an unseren Touren teilzunehmen. Achten Sie dabei auf die Regeln der StVO und die Verkehrssicherheit Ihres Fahrrades. Wir empfehlen das Tragen eines Helms.

Dieter Kahl
(Tel.: 03764 3821)