chor

Unser Chor meracante wurde am 13. Oktober 1992 gegründet. Damals bestand er aus 18 Mitgliedern. Unter der Leitung von Helko Kühne treffen sich 35 Sängerinnen und Sänger regelmäßig zu den Proben. Unser Repertoire reicht von Volksliedern, Schlagern und Gospel bis zu Rock&Pop.

Mit der “Singgemeinschaft Lörrach 1974 e.V./ Baden” und der daraus hervorgegangenen NEW FORMATION verbindet uns seit 1994 eine enge Partnerschaft.

Möchten Sie mitsingen und sich in Ihrer Freizeit bei uns engagieren, dann besuchen Sie uns unverbindlich zu einer unserer Chorproben. Wir würden uns freuen.

montags 19:30 bis 21:00 Uhr

Berufliches Schulzentrum
Pestalozziplatz 4

Achtung: Probentermine können aufgrund der aktuellen Sächsischen Corona-Schutzverordnung variieren oder entfallen. Fragen Sie bitte per Mail an.

Anita Pönisch

Helko Kühne